| sega-o2 | Дата: Суббота, 06-Фев-2010, 21:57 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| У кого есть чем поделиться- милости просим!
Не бойся когда ты один, бойся когда ты - ноль!!!
|
| |
| |
| sega-o2 | Дата: Суббота, 06-Фев-2010, 22:12 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Как скачивать с depositfiles? Как известно, когда качаешь с depositfiles несколько файлов подряд мы сталкиваемся с такой проблемой как ожидание. Первый раз после скачивания нам предлагают подождать 3 минуты, затем 5 и тд. Я хочу поделиться как можно избежать ожидания и качать сколько угодно файлов: Перед нами страничка depositfiles с часиками, где предлагают нам зделать выбор скачивания: бесплатно или GOLD- пользователь. Вверху в строке состояния где написан следующий код: http://depositfiles.com/ru//files/hcxxxsbo, перед словом depositfile ставим ss (ssdepositfile) и нажимаем enter. Мы переносимся на сайт: SaveFrom.net. На этом сайте будет строка: Адрес веб-страницы, а под ней кнопочка получить ссылочку, нажимаете и качайте на здоровье
|
| |
| |
| sega-o2 | Дата: Понедельник, 08-Фев-2010, 21:43 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Как поставить свою картинку в WMP или S2P. Совет для новичков, кто-то спрашивал как можно поменять изображение в проигрывателях на своё- отвечаю: Это сделать очень просто, выберите любое понравившееся изображение, переименуйте его на "folder" и закиньте в папку с вашей музыкой.
|
| |
| |
| energy | Дата: Среда, 27-Окт-2010, 22:38 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| А кто-нибудь знает как на orbit o2 сделать reset, т.е. полностью вернуться к заводским установкам?
|
| |
| |
| oxygene | Дата: Четверг, 28-Окт-2010, 20:25 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Когда-то знал.... По моему так: зажимаешь две крайние, верхние кнопки и одновременно нажимаешь reset. Держишь пару секунд, потом отпускаешь две кнопки и через секунду отпускаешь reset. Должно появиться на экране какое-то сообщение, потом нажимаешь кнопку вызова и радуешься. По моему так.... если я что-то не напутал.
|
| |
| |